Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

高中木联/大溪扮黑马 教头惊喜:看不到天花板-养小鬼

高中木联/大溪扮黑马 教头惊喜:看不到天花板

大溪与花体激战到6局上战成7比7平手,6局下大溪展开一轮猛攻,单局12人次扫出7安打进帐7分,不过花体7局上又追加2分,让战局延续到8局,大溪8局下再利用对方守备失误,添加2分,最终就以7分之差提前获胜。

高中木联/大溪扮黑马 教头惊喜:看不到天花板

请继续往下阅读... 大溪去年开始参加木棒组赛事,重新组队在第2年就达到惊人的成果,前进16强赛被誉为「黑马」,总教练郑锦繁表示,「看不到球员天花板,看到球员进步快也很惊讶,原本以为第3年才会看到效果,但经过郑力玮教练开菜单给球员加强重训,打击力量逐渐增加。」

虽然球员都是高二以下,但球员展现出来的打击成熟度高,郑锦繁提到,「经过一、二阶段经验累积,球员不管比赛落后或领先打击都不会放弃。」此战黄圣凯、彭威寰、范姜永颉及吴宽轩都演出猛打赏,全场19支安打让对手招架不住。

▲高中木棒联赛,大溪高中。(图/学生棒联提供)

记者杨舒帆/嘉义报导高中木棒联赛21日展开第三阶段16强赛事,队史首闯16强的大溪高中带着强大的火力,面对花莲体中以14比9获胜,谈到被外界称为「黑马」,穿着蓝色条纹神似三商虎球衣的总教练郑锦繁则笑说,「我们是蓝马!」

谈到大溪打击进步神速关键,郑锦繁特别提到,非比赛期的训练,重训多于在球场的技术面,而且攻击策略是比较大胆的,透过一年级到现在的比赛经验累积,让他们能在场上尽情发挥。此战演出猛打赏的彭威寰也提到,大部分重训是一周3次,上下半身都有做,有串联性。打击时,确实是全力挥棒的方向。

▲高中木棒联赛,大溪高中。(图/学生棒联提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲新冠肺炎。(图/路透社)记者刘亭/综合报导【1726更新】香港一名北角警署警员20日确诊,因他曾经参加同袍退休餐会,59人因此接受检疫。警员的太太、岳母对新型肺炎化验初步呈阴性。但有4警出现症状,政在等待检测。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:市委宣传部联合爱心企业为通远镇捐赠防疫物资

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃|十大将军排名|中国真实灵异事件|十大将军排名|第三次世界大战预言|世界地震|世界上最深的洼地|四大凶兽|灭绝动物|最漂亮的av女星|灭绝动物